ДАНА АРНАУТОВА СТРАЖ МОРСКОГО ПРИНЦА 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все словно рехнулись, взваливая на юного короля хлопоты, накопившиеся за год безвластия, а ему ни словом, ни взглядом нельзя выказать слабость. Рука повернувшегося отца обхватила Алестара за плечи, прижала к груди. В горле стоял ком от бессильной жалости и обиды на судьбу, столь неласковую к её любимому. Двуногих у меня ещё не было, так что можешь гордиться честью доставить мне удовольствие первой из вашего народа. Но летом под жаркими лучами солнца зелень быстро грубеет и выгорает, здесь же, внизу, наверное, вечная весна, хоть и сумеречная. Дворец давно притих, лишь стража на выходе сдвинула алебарды, но, узнав королевскую телохранительницу, разомкнула скрещенные древки и поспешно отдала честь.

Добавил: Fauktilar
Размер: 12.16 Mb
Скачали: 8217
Формат: ZIP архив

Местами из дна торчали пучки даже на вид жёстких водорослей, будто покрытых мелкими иголками.

Дана Арнаутова все книги по сериям по порядку список

Она случайно попала сюда, и я никоим образом не хотела осквернить святое место. Она слушала звуки, наполняющие ночь вокруг, и не понимала, как вышло, что она явно в лодке. Она так же молча натянула слипшиеся штаны и рубашку, на пояс только посмотрела — сил нагибаться за ним, а потом тянуть на себя никчемный кусок кожи совершенно не было. Тебе известно, что иреназе выбирают пару принцк и на всю жизнь?

Ой, простите, госпожа мастер меча, — торопливо поправился он, выговаривая звание Джиад, как положено по этикету. Наверх, кажется, не вела ни одна тропка, насколько она могла разглядеть, а небо темнело уже всерьез, и похоже было, что ночевать придется здесь, на песке у подножья скал, где даже костер не развести без кремня и трута.

  ФЕДОР АБРАМОВ ПРЯСЛИНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теперь придется потерпеть, как бы ни было больно и стыдно. Только море неслось ей навстречу, заставив сердце замереть в восхищённом ужасе, как бывает во сне, когда летишь с высоты. Ладно, она вполне может переночевать и здесь.

Страж морского принца. Дана Арнаутова

Перед глазами всплыло странно темное лицо и короткие, всего до плеч, черные волосы. Дома, в храме, ее укроют от кого и от чего угодно, там ее семья, пусть и не по крови, а данна духу. Так смотрели, будто она преграда, которую нужно отодвинуть с пути, чтобы пройти дальше. Вода вдруг показалась холодной — или это просто её саму пробрал озноб.

Сила воли не работает. Но в сердце Джиад только мопского ненависть и боль. Все записи в блоге Комментарии Следующая запись.

Да что с ней? Алестар вздохнул, вспомнив собственный беспорядок в кабинете.

Страж морского принца Кн. 1

Ее страсть к литературе проявлялась с раннего детства, но несколько лет назад девушка решилась взяться за это серьезно. Перстень так и поблескивал на песке между ними, Джиад с бессильной злостью смотрела, как один из телохранителей подводного дворянина тоже скользнул с рыбины и подплыл к нему, едва шевеля хвостом.

Здесь наверняка стнаж раньше, чем наверху — и попробуй тогда найди перстень.

Сразу вспомнилось, что ужин она пропустила, меняя караулы вместо заболевшего капитана, а потом и случая зайти на кухню или послать кого-то за едой не представилось, потому что позвал Торвальд Наклонившись, она шутливо чмокнула Торвальда в кончик чуть курносого носа и, не оглядываясь, вышла, застегивая пояс с клинками. Приходя в себя, Джиад едва удержалась от стона и порадовалась, что так и не успела поесть. Другие записи в этом блоге Стальной подснежник Друзья звали ее Стальным Подснежником, враги — упрямой и живучей стервой.

  ГРАДИЕНТНЫЕ ПЕРЕХОДЫ ДЛЯ PINNACLE STUDIO 15 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но воительница Джиад бросается в море за перстнем своего господина, а принцу Алестару законы не писаны. А такое вот — можно?

Сердце морского короля (Страж морского принца-3)

Наставники говорили, что редкая женщина за свою жизнь избегает насилия, но Джиад всегда думала, что уж её-то это не может коснуться. Что ж, это всего лишь рубин в королевском кольце. Оглавление 1 Руны любви 1. Убирая меч в ножны, украдкой залюбовалась тонким профилем своего принца, прекрасного даже сейчас: Знаешь, что по вашим поверьям съесть сердце иреназе помогает вылечиться от любой болезни?

Книги Даны Арнаутовой

Весь мир вокруг сжался до размера золотого ободка, а кровь перед глазами Больше Джиад, переступая порог, ничего рассмотреть не успела, потому что стоило сделать очередной вдох, как в глазах вспыхнули ослепительные искры, а потом стало темно. Джиад обернулась, глядя на скалу.

Темнели в зелено-голубом полумраке воды карие глаза, так не похожие на яркую синеву зрачков его сына.