ГРАДОВА ИРИНА ПАЦИЕНТ СКОРЕЕ ЖИВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пациент скорее жив Градова Ирина Жанр: После ознакомления Вы сможете перейти по ссылке и купить полную версию книги. Что я ему скажу? Больше всего на свете мне сейчас хотелось бы отправиться на собственную квартиру, где все такое родное и знакомое, поделиться с мамой впечатлениями от событий прошедшего дня, спросить у Дэна о новостях… Ничего этого сделать я не могла, и присутствие Вики хоть немного скрашивало мое одиночество. Однако меня заинтриговали две вещи. Мужчина в халате обернулся. Слова звучали требовательно, но тон, которым Олег их произнес, был умоляющим.

Добавил: Samull
Размер: 40.95 Mb
Скачали: 32963
Формат: ZIP архив

Пока наша единственная ниточка — Александра Орбах и то, что о Светлогорке ходит дурная слава.

Пациент скорее жив — Ирина Градова, скачать книгу бесплатно

Проснувшись, я долго лежала, глядя в потолок, не вкорее в себе сил вылезти из-под одеяла. К счастью, в тот день дежурило именно хирургическое отделение, но людей все равно не хватало, поэтому дежурная сестра принялась обзванивать врачей.

Отдохни как следует, а потом я снова хочу видеть ту Агнию, которую люблю, а не Снежную королеву, к которой страшно приблизиться. Мы так давно мечтали побыть только вдвоем, хотя бы несчастные две недели, поэтому заявление Олега, что он не едет, повергло меня в черную депрессию.

Градова Ирина — Пациент скорее жив

Но — любовь ли это? Мне нравилась Вика — у меня вполне могла быть такая дочь, если бы я родила ее очень рано. Почувствовав мое разочарование, Жиц все-таки пообещал поговорить со своим приятелем из соответствующего отдела, но попросил меня не обольщаться: Мои родные как будто пропустили мимо ушей слова о том, что Отдел медицинского расследования учредил губернатор города и что он действует на совершенно законных основаниях. Я рвала и метала: Скорео общем, Шилов сказал, что я могу ехать одна или взять с собой сына или подругу, но это же — совсем другое дело!

  УЗНИЦА ШАТО-ГАЙАРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Пациент скорее жив» — Градова Ирина — Страница 1 — ЛитМир

Но главврач не отпустил Олега в отпуск! Двенадцать лет и одиннадцать месяцев, если точно. На самом деле, я ее прекрасно понимала: Несмотря на градлва июля, погода оставляла желать лучшего.

Она могла бы попытаться убежать — до спасительного шлагбаума, отделяющего ее от свободы, рукой подать…. В клинике точно происходят странные дела, даже, пожалуй, темные, но без информации мы ничего не можем сделать. Вокруг не слышалось ни звука: Значит, мы не договоримся: Я скорео, что Лицкявичус отвел глаза в сторону, словно не хотел слышать того, что собирался произнести Никита.

Не кто-нибудь, а моя лучшая подруга! Он говорил со мной, как строгий, но снисходительный отец мог бы разговаривать с непослушной дочерью.

Войдя в ярко освещенную гостиную, я на мгновение ослепла — от света, сияния хрусталя на большом овальном столе, но самое главное, от блеска орденов и медалей на мундирах присутствующих. Не успела я отреагировать, как Марина, слегка покачиваясь, уже посеменила в сторону бара.

  КНИГИ СЕКЛИТОВОЙ СТРЕЛЬНИКОВОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Меня ожидает длинный день, плавно перетекающий в ночное дежурство — последнее перед отпуском.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Она похвалила себя за сообразительность. Две женщины в палате оправлялись после инсульта. Женщина еще раз поздравила себя: А ведь было время, когда оно практически не сходило с экранов: В любой среде есть вещи, говорить о которых не принято — в силу разных обстоятельств.

Да чему я, собственно, удивляюсь: Открыв дверь, Лицкявичус слегка подтолкнул меня вперед. Только благодаря этому она все еще не потеряла способность трезво мыслить! Спустив ноги с кровати, она сунула их в тапки и снова помедлила несколько минут, прислушиваясь к каждому звуку.

Я выбрала субботний вечер, надеясь застать Лицкявичуса на месте. Два этих слова означали, что личность реального человека, вынужденного долгое время выдавать себя за кого-то другого, постепенно исчезает, уступая место новому персонажу — тому, чьей жизнью сотрудник живет в настоящее время.