МОЯ НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ АЛЮШИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот и пришлось устраиваться на небольшом пятачке палубы на носу катера, усевшись на дорожную сумку, рядом с женщиной, которая тут же принялась рассказывать о своей болезни. Майя сбежала буквально изпод венца. Моя нечаянная радость На складе. Ах, какое же это было платье! Цвет фона Цвет шрифта.

Добавил: Sat
Размер: 40.98 Mb
Скачали: 41789
Формат: ZIP архив

Скачать книгу

Монахи никогда ничего не просят и не ждут от людей. И находится эта икона в церкви на территории самого монастыря. А люди всегда скорбят о себе, осиротевших после ухода близких, и родителям, потерявшим детей, тяжелее алжшина.

Но устояли, выделывая невозможные кренделя ногами-телами, пытаясь поймать равновесие и держась друг за друга. Наверняка именно поэтому монастырь здесь и построили: На ее фоне даже несколько богато упакованных женщин, промелькнувших среди паломников, казались вульгарными, слишком нечаяная, лощеными и пустыми.

Майка откровенно недоумевала, на кой черт он копается в истории ее семьи. Но вот она поняла, что успевает, перешла на более спокойный ннчаянная, явно переводя дыхание на ходу, и он смотрел, как девушка приближается к нему и даже с легкой надеждой, выскочившей непонятно откуда, подумал: Сегодня можно поесть, но скоромное, постное, а с вечера снова строгий пост без еды.

Книга «Моя нечаянная радость» — Алюшина Татьяна Александровна скачать бесплатно, читать онлайн

Да боже мой, хоть что! Когда они отошли от причала, мужчина неспешно прошел по мля, осторожно переступая через рюкзаки и сумки, мимо рассевшихся прямо на палубе людей, которым не хватило места на лавках, и встал на носу, метрах в трех от Майи и ее невольной болезной спутницы. Когда они отошли от причала, мужчина неспешно прошел по палубе, осторожно переступая через рюкзаки и мря, мимо рассевшихся прямо на палубе людей, которым не хватило места на лавках, и встал на носу, метрах в трех от Майи и ее невольной болезной спутницы.

  ДЖИМ КОЛЛИНЗ ОТ ХОРОШЕГО К ВЕЛИКОМУ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И неожиданно замерли на какие-то мгновения, не отрывая взгляда друг от друга. Только предложить не спешить со свадьбой, оттянуть сроки и внимательно прислушаться к своим мыслям и ощущениям.

Такой страшной паники, что она вдруг начала физически задыхаться, перепугавшись до чертиков!! А еще она обратила внимание, что вокруг них, то есть выбранных Никоном для разговора, словно образовалась полоса отчуждения — никто не подходил поговорить, никто не обращался с вопросами, только проходившие мимо люди и те, кто столпился на раздаче еды у кухни, бросали на них любопытные, а порой и откровенно завистливые взгляды.

Чего только Катя ни предпринимала и к каким только специалистам его ни возила — бесполезно! Тогда свободный доступ к ней закрыли, реставрировали икону, и она снова стала истекать миро.

Скачать книгу Моя нечаянная радость в fb2

А он себя элитным менеджером называл и, по Майиному мнению, ничего не делал. Майя вздохнула, кивнула в очередной раз и сбежала взглядом от этих глаз смиренной праведницы, посмотрев вперед — туда, где на самом носу катера замерла мужская фигура. И вроде только старец Никон знает и видит, кого к ней можно и нужно допустить и кого она примет.

Приездом родителей не ограничилось, где-то через час подтянулась и другая любимая родня, а именно: А потом беседой увлекся, вот и забыл представиться.

Правда, надо признаться, был один инцидент. Больше всего ей подходило определение: Торопливо поставила на освободившийся табурет свою сумку, достала из нее длинный шелковый шарф такой же расцветки, как и ее юбка и, накинув на голову, закрутила концы вокруг хвоста волос, надежно закрепив. Реальные вопросы жизни или смерти!

Он был неыаянная, поджарый, по-спортивному подтянутый, темноволосый, но с седыми висками, добавлявшими его облику некую изысканность, одет в туристические дорогие ботинки, джинсы, белую майку, в спортивную, явно известной фирмы ветровку.

  ЛИ БРЭКЕТТ АУДИОКНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С большим скрипом, глубоким недоумением, но выдержала.

О книге «Моя нечаянная радость»

Радосоь и, естественно, говор, с которым девушка разговаривала с проводницей. И этой уставшей, замученной колхозной тетке с печальной улыбкой уже принявшего свою страшную участь человека; и той женщине из поезда, что рассказывала про несчастье с сыном, приковавшее его к инвалидной койке, и другой попутчице с тяжелой болезнью, и той нервной, дерганой интеллигентной даме, которая все выспрашивала ее через каждое предложение своего повествования:.

Как выяснилось, здесь ходили не только каботажные катера, но паром иногда большие экскурсионные суда. Оказывается, она задремала за воспоминаниями, а обращалась к ней та самая попутчица, с виноватым выражением лица глядя на Майку.

Майя место на лавке занять не успела, да коя не спешила особо, если честно, словно хоть таким образом наказывала себя за несоответствие этим людям, собравшимся здесь. После того как — будете смеяться, тоже мужик лет под шестьдесят, не самой привлекательной внешности — битый час задавал ей вопросы такой беспардонной интимной откровенности, что Майка даже подумала про себя грешным делом, что он тайный эротоман извращенец, нашедший прекрасное применение своему извращенному уму, выбрав подобную и вполне официально разрешенную профессию; она просто ушла с середины сеанса, не сделав даже ручкой доктору по сексу.

Она снова бросила взгляд на мужчину, стоявшего недалеко от нее на носу катера, прикрыла глаза и откинула голову на бортик.