ТЕЗА С НАШЕГО ДВОРА АЛЕКСАНДР КАНЕВСКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И не только смотрели — некоторые пытались познакомиться, поухаживать, сделать подарки. Часть первая Май нейм из Маня. Прошло пять минут, десять, пятнадцать. Вклад Мэри Алой в эстрадное искусство был очень весом: Кто-то пытался улыбнуться, но вымученная улыбка превращалась в гримасу. Он любил толстых женщин.

Добавил: Taudal
Размер: 33.83 Mb
Скачали: 11594
Формат: ZIP архив

Они познакомились летом и летом поженились.

Двор был безлюден, окна задраены, как перед штормом. И вот однажды… В тёплое октябрьское воскресенье двор был заполнен: Первые месяцы соседки участливо спрашивали у Тэзы, нет ли от него известий, а потом перестали, только глядя ей вслед, вздыхали сочувственно. Об этом же меня просили на моих встречах с читателями. Двор был безлюден, окна задраены, как перед штормом.

Онлайн книга Теза с нашего двора. Автор книги Александр Каневский

Для авторов и правообладателей. Несколько секунд слышался звон колесиков о ступеньки, потом он затих, и донесся стук в дверь, за которой сейчас находилась Тэза.

Прошло пять минут, десять, пятнадцать. Через год после их свадьбы родилась девочка Маринка, которую они возили с тнза на гастроли.

У него теперь была своя будка на углу улицы, он уходил туда с утра, весь день стучал молотком, а к вечеру возвращался, частенько пошатываясь.

Сперва он чинил обувь только соседям, но постепенно клиентура расширилась, к нему потянулись со всей улицы. В те времена соседей не интересовало, кто есть кто… Да и, честно говоря, определить это было трудно: Только Тэзин муж Лёша все еще не возвращался, и от него не было никаких известий. Вклад Мэри Алой в эстрадное искусство был очень весом: Мы, пацаны, тихо обожали её, ребята постарше вздыхали по ней бессонными ночами, а взрослые мужчины останавливались и долго смотрели ей вслед.

  КОГДА ТО РОССИЯНЕ КАТЮШИ ТАНИ МАНИ.. МИНУС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я получил десятки писем с просьбой рассказать о том, как сложились дальнейшие судьбы всех действующих лиц.

Читать «Теза с нашего двора» — Каневский Александр — Страница 1 — ЛитМир

Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой Через год после их свадьбы родилась девочка Маринка, которую они возили с собой на гастроли. Во двор вкатился Лёша на маленькой деревянной тележке, руками отталкиваясь от тротуара.

У него не было обеих ног, они были отрезаны до колен, одинаково, симметрично, как теха он аккуратно положил их на рельсы и по ним проехал трамвай, трамвай войны. Разговаривая, она никогда не теряла бдительности и всегда первой замечала очередного демобилизованного, наего из тазика, оставляя мокрые следы, торопливо шлёпала по асфальту босыми распаренными ногами, похожими на опухшие ласты.

И почему-то на этот раз обнимали и целовали Тэзу не меньше, чем Лёшу, а если по правде, то даже чуточку больше.

Онлайн книга Теза с нашего двора. Автор книги Александр Каневский

Прошло пять минут, десять, пятнадцать. Они познакомились летом и летом поженились. Все они были с боем, звонили каждые полчаса. Лёша ушёл добровольцем, а Тэза с дочкой и бабой Маней были эвакуированы, жили в Сибири, в Татарии, на Кавказе, все ближе и ближе подбираясь к Одессе.

  МОНАХ МАРКЕЛ МОЙ СТАРЕЦ ИОСИФ ИСИХАСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жора обожал жениться, устраивал пышные свадьбы, праздновал день рождения каждого очередного ребёнка, затем разочаровывался, разводился, снова влюблялся и снова гудел на свадьбе.

Теза с нашего двора

Пыхтя, врывалась во двор и сотрясала стены громоподобным воплем: Она беседовала со своей подругой, которая таким же способом размягчала подагру на другой алексаедр улицы. Дом с кренделями Илья Ильф Вячеслав Герасимов. Сделав приветственный жест, Лёша подъехал к своему парадному, привычно отжался на руках, запрыгнул на крыльцо и скрылся внутри.

Это выглядело так неэстетично, что Жора с ней немедленно развёлся.

Люди молча расступались, давая ему дорогу. И не вспоминали о нём, во всяком случае, вслух. Как только раздавался Манин вопль, во дворе все замирали в нетерпеливом ожидании: