ВЕРА КОЛОЧКОВА КАБЫ Я БЫЛА ЦАРИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И улыбка сквозь усы просвечивала ненастоящая какая-то, будто приклеенная. Она и правда заслужила. Читать онлайн Добавить в архив Убрать из архива. Любить — значит верить Крейг Джэсмин Два года назад Брук Кент ушла от мужа, не выдержав его подозрений, считая, что он ее не любит. Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты. Не укладывалась эта ситуация в голове, отторгалась напрочь.

Добавил: Moogumi
Размер: 61.34 Mb
Скачали: 22511
Формат: ZIP архив

Хотя толку от него, от ночника этого… Сразу тени подозрительные побежали к окну, старинный буфет в углу высветился сердитой горбатой горою, и даже, как ей показалось, листья фикуса в кадке у окна вздрогнули в едком недовольстве — ишь, нервной какой оказалась их новая хозяйка… Нет, не любила ее эта квартира. Один из цчрица лит РПГ Который можно ч[ От метить, одним словом.

Со стороны посмотреть — самой стыдно. Со стороны посмотреть — самой стыдно. Давно уже местное приличное общество про эту парочку все знало. И замуж выйдет обязательно — найдет себе какого-никакого мужикашку, каббы и плохонького.

Читать «Кабы я была царица» — Колочкова Вера Александровна — Страница 1 — ЛитМир

В холодильнике полно еды, музыка всякая в доме есть, диски с киношками… Когда на исходе третьего дня заявился, она ему истерику закатила, конечно. Соня всегда чувствовала, до самого последнего момента осознавала эту грань сонного перехода в иной мир — она была особенной, будто качаешься в гамаке высоко кооочкова землей, и в небо не улетаешь, и на землю не падаешь… Сквозь это ласковое покачивание снова послышался знакомый шорох, будто потерлись друг о друга, потревоженные легким ветром, бамбуковые висюльки в кухонном проеме, но она все колочква не стала открывать глаз.

  ТАРТ ДОННА ЩЕГОЛ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потом долго слушала длинные тоненькие и жалобные гудки в трубке — ну же, Сонька, проснись… Я понимаю, у вас там тоже ночь, но аппарат же около шкафа стоит, за которым ты спишь… Кллочкова до него далеко идти, а тебе только руку протянуть!

Чтобы все сразу, чтобы всего много-много. И не без дочерней любви.

Вера Колочкова — Кабы я была царица…

Томочка, большая любительница всяких горшочно-мещанских растений, помнится, очень страдала по этому поводу…. Она даже и сама себя уговаривала на это спасительное смирение, да только не получалось у нее ничего.

Сонька звонит иногда, а Томка — нет. Все равно ж не заснешь под эту сердечную свистопляску, которую она сама себе устроила.

Колочкова Вера Александровна

Встать пораньше, сдвинуть мебель в кучу, содрать старые обои со стен… Или поваляться еще не много? И долгое стояние у окна все с той же дымящейся сигаретой. До работы ей теперь далеко добираться, вставать надо ни свет ни заря…. Хорошая из Томочки получилась бы царица. Царицм если б она знала….

Надо было, конечно, только рука не поднялась.

Онлайн книга Кабы я была царица. Автор книги Вера Колочкова

Теперь можно уснуть, наверное. У Линды — свое горе. Или просто так внутрь принимала, для успокоения раненой женской души?

  ВЕРА ВОПРЕКИ КГБ ГЕРМАН ГАРТФЕЛЬД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лежит глубоко за полночь взрослая девица в своей постели, в своей почти уже собственной квартире, прислушивается к подозрительным ночным шорохам…. Счастье на стенке Арнис Марат. Зачем его держать и видеть, если оно… уже есть. Нет, и сколько можно себя изводить?

Что чувствует один из самых богатых, красивых, талантливых и популярных актеров Голливуда, если в один страшный день он теряет все и, обвиненный в гнусном убийстве, оказывается в тюрьме?

Положив трубку, Тамара недовольно пожала плечами, зевнула, чертыхнулась про себя — разбудила сволочь какая-то среди ночи… Попробуй засни теперь!

Бекки все так же одержима покупками и все так же то и дело попадает в самые нелепые ситуации. Да еще и подпись — Амалия Тараканова. Нет, и сколько можно себя изводить? На всю оставшуюся жизнь Ли Миранда Музыкант-виртуоз с мускулатурой Шварценеггера, мужчина нежный, чуткий, страстный, имеет один недостаток — кружит по свету, нигде не задерживаясь надолго, избегая привязанности.

Как всегда с проблемами и вечной нехваткой денег